Your browser does not support JavaScript!
臨床醫學研究所優良遴選辦法

國立陽明大學臨床醫學研究所教學優良教師遴選辦法

 

 民國九十六年八月三日本所教評會初訂

 民國九十八年七月九日本所教評會修正

 民國九十九年六月三日本所教評會修正

 

第一條   、依據國立陽明大學教學優良暨傑出教師遴選辦法,本所為鼓勵教學優良教師,肯定其在教學上的努力與貢獻,特訂定本辦法。

第二條   、可經所務會議遴選,推薦至醫學院參與徵選之候選人,

必需符合以下條件:

1.凡在本所任教滿年以上之專任教師,遴選之前兩學期平均每週實際授課時數達3小時(不含彈性調整授課時數,臨床專任教師得包含臨床教學時數)。

2.教學效果獲得學生具體肯定,遴選前兩學期之學校網路教學評鑑,平均分數在本所前20%者,前20%者得再次經學生投票定出名次,並將投票結果送交所務會議參考。

3.教學理念與熱忱獲得同儕之肯定。

 

第三條   、本所依據學校網路教學評鑑分數高低,每年選出前四名的專任教師為教學優良教師,頒予「感謝狀」;並推派符合醫學院徵選基本條件且本所所務會議遴選為第一名之教師至醫學院參選醫學院「教學優良」獎,累積3年榮獲本所教學優良教師者,第3年本所頒予「感謝獎牌」。

第四條   、本辦法之第二條得依據醫學院遴選優良教師辦法變更而調整。本辦法經本所所教學評鑑委員會通過,並報醫學院核備後實施,修正時亦同。

 

 

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼